民用系统装备
  • 低空运营

    1)空域综合管理。提供通航机场建设配套全方位解决方案。到2020年成为国内领先的空域综合管理整体解决方案的系统集成商。

    2)通航运营服务。为通航用户提供专业化通航信息系统及产品。到2020年成为保障通航安全飞行的运营服务商。

    3)空管设备制造。提供系列化、谱系化、标准化的机载和地面产品。到2020年成为国际知名的空管监视设备制造商。

  • 基础器件

    重点为通信、军工、家用电器、电力行业提供电子部件和电子设备,并提供电磁兼容整体解决方案。到2020年,以信息电子电器产业为市场主导,以国际化为经营方向,建成产品多元化并具有核心竞争力的现代产业公司。

  • 智慧交通

    提供城市公共交通综合运营信息化解决方案和运营服务。到2020年成为国内领先的商用车智慧交通信息服务解决方案和服务提供商。

  • 智能测试

    提供模块化的测试架构、标准化的核心测试过程、智能化的测试平台。到2020年,成为国内智能测试领域一流的系统提供商。

  • 航海电子

    提供船舶电子、航海信息化和海上防务相关设备和整体解决方案,打造船舶交通信息服务平台。到2020年,成为国内领先的智慧航行系统集成供应商和船舶电子产品核心设备供应商。