企业动态

上电所召开2018年合规管理年中工作会

发布人:上电所管理员

发布日期:2018-08-24

 

8月21日,2018年合规管理年中工作会在紫竹所区召开,会议总结分析了上半年合规工作推进情况,明确了下一步的工作要求。会议由火国锋党委副书记主持,王志松党委书记、张文锋副所长出席会议,各部门负责人参加会议。
纪检监察部/审计法律部和综合管理部分别作了上半年合规管理专项工作报告、生产现场问题处理情况分析报告、制度建设专项工作报告,对下半年重点工作进行了陈述,各部门对合规管理工作进行了研讨。 

  会上,王志松党委书记对深入推进合规管理提出了具体要求。他指出,合规管理要解决“规”和“合”的问题,全所干部职工要进一步增强推进合规管理的紧迫感、责任感,逐步实现企业管理的模型化和业务流程的显性化,以精细化管理和六西格玛管理的标准要求自己,持续推进管理改进和提升,同时要将合规文化与主动成长型文化、上海城市精神、契约精神相结合,为个人成长、企业发展提供良好环境。他强调,各部门要切实落实主体责任,在合规管理实践中实现新担当、新作为,推动合规管理体系在全要素全领域的全覆盖,为实现二次创业的战略目标作出积极贡献。