企业动态

上电所召开2018年上半年经济工作会

发布人:上电所管理员

发布日期:2018-08-14

 

 

79日,上电所召开2018年上半年经济工作会。所党政领导班子成员、全体中层以上干部、高层级岗位职工共计约180人参加了会议。会上,来自各相关部门的领导分别通报了上电所2018年上半年经营分析与综合计划完成情况、职能管理部门战略项目及重点工作情况、成本管理计划推进情况、预研技改工作情况、各业务单元工作情况、质量工作情况、以及客户服务工作情况等。据悉,截至6月末,上电所累计实现营业总收入16.51亿元,较去年同期增长2.76%;实现利润总额17,821 万元,同比增长2.87%EVA 10,329 万元,完成全年计划的35.14%
与会所领导结合分管工作,总结分析了上半年取得的成绩和存在的问题,并对下半年的工作提出了具体的要求。会议要求全所干部职工不忘初心,牢记使命,认真对照年初既定的工作目标和措施,聚焦年度经营指标,坚决完成年度科研生产任务,积极推进军民产业深度融合,全力推进平台主线创新,努力提升企业资源管控能力,深入实施人力资源管理创新,持续推进两级质量保证体系,深化企业合规体系建设,持续加强党的建设,杜绝失泄密事件和安全事故发生,以“愿担当、敢担当、善担当”的勇气和魄力,奋力开展二次创业,全面推动上电所持续健康发展,以优异成绩迎接改革开放四十周年。