企业动态

上电所“报国·航空”青年职工主题演讲比赛成功举办

发布人:上电所管理员

发布日期:2018-07-03

621日下午,上电所报国·航空青年职工主题演讲比赛在紫竹所区报告厅火热举行。本次比赛由所党委、党建文宣部主办、所团委承办,目的是引导广大青年职工牢记航空报国使命,以积极向上的精神面貌推进上电所二次创业新征程,建设新时代航空强国贡献青春力量。

党委副书记、纪委书记、工会主席火国锋,综合管理部部长司钰栋,党委干部部/人力资源部部长丁晗,审计法律与纪检监察部部长尤明利,所工会副主席吉英杰,党建文宣部副部长黄新,团委书记黄国耕出席比赛并担任比赛评委。各党(总)支部书记、所团委委员,各团支部青年代表参加了本次活动。

各党(总)支部推荐了来自电子部的朱国亮、军机系统部的高超仪、制造部的费盟、软件部的赵乾、客户服务部的王照霏、通导系统部的周君琪、电子部的逯姣姣、测试部的丁东、工程部的谢尘、重点实验室的项阳和民机管理部的韩雪山,共11名选手参加比赛,为大家生动地讲述了他们身边的航空报国故事。

经过激烈角逐,来自通信导航部的周君琪荣获本次比赛的一等奖,软件部的赵乾和军机系统部的高超仪荣获二等奖,电子部的逯姣姣、制造部的费盟、民机管理部的韩雪山荣获三等奖。