企业动态

传承红色基因 助力“二次创业”

发布人:上电所管理员

发布日期:2018-04-25

 

4月25日,上电所学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)在井冈山举行了简单而庄严的结业仪式。所党委副书记、纪委书记、工会主席火国锋代表所党委在结业仪式上作重要讲话,对本次干部轮训活动给予高度评价,并对后续工作提出具体要求。
自4月22日起,上电所组织党员领导干部走进井冈山开展首期党的十九大精神学习集中轮训。通过为期四天的体验教学、现场教学、专题教学和互动教学,全体党员干部身临其境地感悟井冈山精神,追寻红色足迹,重温革命情怀。全体学员先后来到井冈山革命博物馆、革命烈士陵园、毛泽东茨坪旧居等地,以及黄洋界作战壕、炮台、防御工事等遗址进行实地观摩体验。
在结业仪式上,班长和4位组长作为代表谈了自己的心得体会。大家纷纷表示,经过培训学习,强化了党性修养,坚定了理想信念,更加深刻地领悟了井冈山精神的实质内涵。在以后的工作中,要立足本职、无私奉献,传承和发扬“坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神,紧紧围绕航空强国战略,推进上电所“二次创业”新征程,为实现航空梦、中国梦做出新贡献。
火国锋副书记在结业仪式讲话中指出,通过集中学习,我们党员干部要进一步坚定中国特色社会主义的理想信念,带头做到四个自信,不断加强世界观、人生观、价值观的改造,要把井冈山精神带回上电所,坚定航空报国的理想信念,身先士卒、率先垂范,摒弃打工文化,植入红色基因,把智慧和力量聚焦到“二次创业”上来,加速推进建设新时代航空强国的进程。
 

井冈山