企业动态

航空工业昌飞胡世伟副书记一行赴上电所调研交流

发布人:上电所管理员

发布日期:2018-04-11

 

航空工业昌飞胡世伟副书记一行来所调研交流

 

4月11日下午,航空工业昌飞党委副书记、纪委书记、工会主席胡世伟一行来所调研党建工作全面融入科研生产经营中心工作的经验和做法。所党委书记王志松,党委副书记、纪委书记、工会主席火国锋,以及相关职能部门人员参加了调研交流会。
王志松书记对昌飞调研考察组的到来表示热烈欢迎,并介绍了上电所的基本情况。党委副书记火国锋介绍了上电所落实党委主体责任、基层党组织建设、干部人才培养、思想文化宣传、纪检监察、审计、风控等工作的工作思路与主要做法。
昌飞党委副书记胡世伟对上电所成立60多年来所取得的突出成就表示赞赏。她表示,上电所的党建工作有效地融入企业的中心工作,对促进创新创业转型发展发挥了重要的作用,上电所的一些成功经验对昌飞公司有很强的借鉴意义。
双方一致认为,今后要保持密切联系,加强交流合作,相互借鉴,携手共同发展。