企业动态

上电所与加拿大FTG公司签署C919显示控制器主合同修订协议

发布人:上电所管理员

发布日期:2018-04-03

 

3月26日,上电所与加拿大FTG公司在上海签署了C919显示控制器主合同修订协议,加拿大FTG公司总裁兼首席执行官Brad Bourne和加拿大驻上海领事馆领事Jason Walsh出席签字仪式。
该修订协议是2015年双方签署的C919显示控制器主合同的延伸,更是双方合作关系的进一步深入和拓展。会上,Brad对双方为修订协议付出的努力表示感谢,指出主合同修订协议的签署为C919项目顺利推进奠定了坚实基础,FTG公司将继续与上电所保持紧密协同,共同努力满足中国商飞的研制需求,以确保C919项目的成功。Jason领事对双方签署主合同修订协议表示祝贺,希望通过两方的深层合作,增进中加两国的经济和文化交流。双方还就C919项目和未来多方面合作机会进行了探讨。