企业动态

【喜报】上电所成功中标“赞比亚警航图传及信息指挥系统建设”项目

发布人:上电所管理员

发布日期:2018-02-06

 

新春将至,喜讯传来!2018131日,上电所在北京参加了中航技公司组织的赞比亚警航图传及信息指挥系统建设项目竞标,经过专家组现场评选打分,上电所最终以91.27的高分击败竞争对手,成功中标!
20173月获知中航技该竞标项目需求后,所部高度重视,通导SBU迅速组建了市场团队,多次前往中航技、哈飞、昌飞等捕获用户及主机需求,并远赴赞比亚实地调研了1013市,完成了14座地面基站选址、工作频段规划、骨干网接入等用户需求调研与确认。经过一百多个日夜不懈努力,忘我工作,项目团队高质量完成了数千页的项目实施方案、建设方案及相关商务文件等竞标准备。
此次竞标答辩项目团队以完整翔实的竞标材料及专业精彩的现场答辩,获得了竞标评审组专家的一致肯定和认可,成功中标。上电所作为本次赞比亚警局信息化建设系统解决方案提供商,所获标的含机载设备、地面接收设备、基站建设、地面网络建设以及警察局指挥中心建设。
本项目的中标是上电所践行国家“一带一路”和“军民融合”战略的努力成果,将填补上电所在军贸市场上系统级产品的空白。后续上电所将以赞比亚警航项目为抓手和切入点,持续拓展空地一体化指挥信息系统、一站多机通用化无人指控等国际军贸业务,力争产业化、规模化发展,将其打造成为上电所通导产业的一大支柱。