企业动态

航空科普“远程版”走进云南省云县爱华镇共建学校

发布人:上电所管理员

发布日期:2018-01-15

 

航空科普进云南

 

 
2017年12月,上电所推出航空科普教育“远程版”,制定标准版科普方案,根据学校需求适度定制。经沟通交流,航空科普教育“远程版”走进云南云县爱华镇头道水中学和云路希望小学。
为增进青少年对飞机的认识与了解,上电所为学校邮寄了各类航空模型,让青少年直观了解飞机、认识飞机,满足青少年对各类飞机的好奇心。航空科普教育讲座为青少年上了一堂科普性强、生动有趣的爱国主义教育课,增加了大家的航空知识,激发了同学们对从事航空职业的向往,学校也为我们的行动给于积极肯定,特寄来锦旗与感谢信对此次活动进行感谢。
此次活动作为航空科普教育“远程版”的试点,今后上电所航空科普教育团队将不断完善“远程版”活动内容,为祖国各地青少年提供多样化、系列化的航空科普教育,激发广大青年少年的航空情、报国梦!