企业动态

集团审计与法律部部长彭卫东一行来所调研

发布人:管理员

发布日期:2017-03-22

 集团审计与法律部部长彭卫东一行来所调研

集团审计与法律部部长彭卫东一行来所调研

   2月20日,中航工业审计与法律部部长彭卫东一行来所调研。所长王金岩、党委书记王志松、党委副书记、纪委书记、工会主席火国锋等所领导陪同调研。
  调研期间,彭部长一行听取了上电所有关工作汇报。王金岩所长介绍了上电所经营状况、产业发展、架构治理以及审计工作方面取得的成果。总法律顾问俞国洪对上电所近几年的内部审计、风控管理、依法治理相关工作作了全面汇报。
  彭部长对上电所的审计、法律、风控工作给予了充分肯定,认为上电所在审计整改专项工作、风控工作融入业务流程、普法形式创新等方面具有特色。同时他指出,审计、风控、法律都是对企业运营的支持、保障和监督,希望上电所在审计工作中继续加强审计全覆盖、审计全过程管理以及审计全类型推进。