生产能力

机加中心

机加中心负责结构件零、组件机械加工,实施结构件故障件、维修件的返工。机械加工单元涉及3个专业方向,分别为:普通加工专业、数控加工专业、钳钣加工专业。面对目前生产和科研的两线压力,机加单元多年来通过所自筹资金,淘汰了部分不能使用的、陈旧落后的机床设备。同时,充分利用六一五所地处长江三角洲的区位加工优势,对于较为成熟的批产产品,基本上以外协、外包的加工方式为主。而机加单元的加工业务主要服务于科研生产,即在全力满足科研生产试制件加工的前提下,生产加工“不确定性强、生产任务急、加工难度大”等特点的产品,以及满足必要的外场维护、维修的生产能力。

电装中心

电装中心现拥有一条全自动SMT贴片线、一条半自动SMT贴片线、一条波峰焊插装线、一条全自动三防清洗涂覆线,可以承接军机、无线电通讯、民机、民品、非航空防务等业务的电子装联任务。

集成测试中心:

集成测试中心覆盖模块测试、整机集成、系统验收,通过全面的电气性能测试确保产品在各个阶段的质量安全可靠。中心现承担二十余个型号项目的生产测试任务,年完成模块一万件,整机三千台,系统产品五百余套。集成测试中心主要职责有负责批生产产品的集成、测试、精装及提交所检工作;负责产品初测阶段的故障排查工作;负责改装产品的测试、精装及提交所检工作;负责例行试验过程中产品测试工作;负责返修产品的复测试及调试所检工作。